Macarrão Com Tempero De Curry
O macarrão com tempero de Curry é um vegetariano prato. Para $4.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho, Macarrão De Curry De Coco Vermelho, e Macarrão De Curry Vermelho Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reserve macarrão; mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de amendoim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cenoura à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o pimentão; refogue 2 minutos.
Retire a mistura de cenoura da panela.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo na panela em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos; refogue por 2 minutos.
Adicione o capim-limão e os próximos 5 ingredientes (através do alho); cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de água, molho de soja e sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione macarrão, mistura de cenoura e cebola; cozinhe por 2 minutos, jogando para combinar. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas; cubra com coentro e caju.