Macarrão Com Tempero De Curry

Macarrão Com Tempero De Curry
O macarrão com tempero de Curry é um vegetariano prato. Para $4.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho, Macarrão De Curry De Coco Vermelho, e Macarrão De Curry Vermelho Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reserve macarrão; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo de amendoim à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pimentão; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6
Retire a mistura de cenoura da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo na panela em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione o capim-limão e os próximos 5 ingredientes (através do alho); cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione o caldo, 1/2 xícara de água, molho de soja e sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione macarrão, mistura de cenoura e cebola; cozinhe por 2 minutos, jogando para combinar. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas; cubra com coentro e caju.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CajuCaju
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista