Macarrão com Tomate Seco

Macarrão com Tomate Seco
A receita Macarrão com Tomates Secos pode ser feita em aproximadamente 27 minutos . Esta receita rende 8 porções com 581 calorias , 22g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre macarrão fusilli, parmesão, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Quinoa e Grão-de-bico com Tomates Secos e Cerejas Secas , Ovos Assados com Aspargos e Tomates Secos e Polenta Cheddar com Tomates Secos e Camarão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e salgada com um pouco de óleo para evitar que grude. Ferva por 12 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Escorra bem e deixe esfriar.
4
Coloque o macarrão em uma tigela e adicione os tomates, as azeitonas, a mussarela e os tomates secos picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Para o molho, misture os tomates secos, o vinagre, o azeite, o alho, as alcaparras, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6
Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe com o parmesão e o manjericão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista