Macarrão cozido cremoso e queijo com couve e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão cremoso e queijo com couve e cogumelos. Esta receita serve 12 e custa US $2,79 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, gruyere, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão cozido cremoso e queijo, Impossivelmente Cremoso Cozido Salsicha Macarrão & Queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Coe, reservando 1 3/4 xícaras da água do macarrão. Reservar.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite e os cogumelos shiitake e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados em manchas e amolecidos, 4 a 6 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione a couve, o alho e 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados no fundo da panela com as costas de uma colher de pau.
Adicione 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Cozinhe até que a couve murcha, mas ainda crocante-macia, cerca de 3 minutos.
Retire os legumes para uma tigela e reserve.
Limpe cuidadosamente a panela (ou enxágue rapidamente se estiver muito suja).
Adicione a metade e a caiena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Bata o Cheddar e o Gruyere até que todo o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Adicione o macarrão e a água reservada do macarrão à panela e mexa para combinar. (A mistura ficará muito solta, mas a massa vai sugar muito do molho enquanto assa.) Dobre suavemente os vegetais reservados. Tempere a gosto com sal adicional, se necessário.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Misture as migalhas de pão, permanecendo 1/4 xícara de azeite e uma grande pitada de sal e pimenta em uma tigela média e polvilhe uniformemente sobre o macarrão e o queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhante e as migalhas de pão estejam levemente douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.