Macarrão cremoso com quatro queijos

Macarrão cremoso com quatro queijos
Macarrão cremoso com quatro queijos leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 405 calorias , 22 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, sal, macarrão cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço muito razoável. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 50% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão cremoso com queijo curry com caudas de langostino e óleo de trufa negra , Macarrão cremoso com queijo e salada de quatro feijões .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Unte uma caçarola de 2 litros com spray antiaderente e reserve. Ferva uma panela grande com água. Tempere com sal, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra em uma peneira, passe por água fria para interromper o cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto a massa cozinha, misture a farinha e o leite em uma panela grande, mexendo até incorporar. Cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os queijos e cozinhe até derreter e engrossar.
6
Retire do fogo e misture o macarrão e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Polvilhe farinha de rosca por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
9
Asse até borbulhar, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista