Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco
Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco é um vegetariano prato. Esta receita faz 2 porções com 557 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, pepino, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova), Costelas curtas em estilo coreano com macarrão, e Espetos de carne de estilo coreano com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não mole, 5 a 7 minutos.
Escorra e lave-os em água fria e coloque-os em uma tigela ou panela com água fria.
Coloque o feijão, nozes, sementes de gergelim, molho de soja e alguns moinhos de pimenta preta no liquidificador com 3 xícaras de água gelada. Puro até ficar homogêneo, desbaste com um pouco mais de água se o caldo parecer espesso. Prove e ajuste o tempero. (Você pode fazer o caldo até um dia à frente; cubra bem e leve à geladeira.)
Escorra bem o macarrão udon e empilhe-o no centro das tigelas. Concha o caldo fresco ao redor.
Decore com pepino e algumas sementes de gergelim, um fio de óleo de gergelim e, se quiser, um pouco de chile e cebolinha; sirva.
Coloque o feijão, nozes, sementes de gergelim, molho de soja e alguns moinhos de pimenta preta no liquidificador com 3 xícaras de água gelada. Puro até ficar homogêneo, desbaste com um pouco mais de água se o caldo parecer espesso. Prove e ajuste o tempero. (Você pode fazer o caldo até um dia à frente; cubra bem e leve à geladeira.)
Escorra bem o macarrão udon e empilhe-o no centro das tigelas. Concha o caldo fresco ao redor.
Decore com pepino e algumas sementes de gergelim, um fio de óleo de gergelim e, se quiser, um pouco de chile e cebolinha; sirva.