Macarrão de frango Tapenade com feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão de frango Tapenade com feijão. Uma porção contém 1043 calorias, 66g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 21 fãs. Se você tem feijão, penne, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Receitas semelhantes incluem Feijão com rúcula e Parmesão, Feijão Escarlate E Bacon, e Feijão Com Cebola Caramelizada E Molho De Mostarda.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Esfregue o frango com um fio de óleo, tempere e asse por 20 minutos até ficar cozido.
Enquanto isso, coloque as azeitonas e anchovas em um jarro com 2 colheres de sopa do óleo e blitz para uma pasta áspera com uma varinha mágica (ou faça isso em um processador de alimentos).
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o penne e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 5-8 minutos a mais até que ambos estejam al dente, depois escorra.
Rasgue os peitos de frango assados em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo restante em uma panela funda ou wok, adicione o alho e a pimenta e frite por 1 min. Dica nos tomates e cozinhe por mais 5 minutos até amolecer.
Adicione a mistura de azeitona, macarrão, feijão e frango à panela e misture tudo. Tempere, misture as folhas de manjericão e sirva.