Macarrão De Gergelim De Camarão

Macarrão de gergelim de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Camarão gergelim e macarrão de espinafre, Macarrão de arroz de gergelim com camarão, e Macarrão de arroz de gergelim com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Misture com molho de amendoim, cebolinha, pimentão vermelho, coentro, se desejar, e suco de limão. Misture o camarão.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Nota: Nós testamos com casa de molho de amendoim tailandês Tsang.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.