Macarrão de ovo frito com cogumelos, tomates e brotos de feijão (Bakmie Goreng)

Macarrão de ovo frito com cogumelos, tomates e brotos de feijão (Bakmie Goreng) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 415 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, macarrão de Ovo, folhas de manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Frito Indonésio (Bakmi Goreng), Mexa o macarrão frito com talos de alho, cogumelos e ovos de codorna, e Mee Goreng (macarrão frito picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões, as chalotas e o alho à frigideira; frite 1 1/2 minutos ou até que as chalotas e o alho comecem a dourar. Junte os cogumelos e o alho-poró; frite 3 minutos ou até o alho-poró ficar macio.
Retire da panela e mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo; adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Adicione os brotos e o macarrão à panela; frite 2 minutos ou até aquecer bem. Retorne a mistura de cogumelos à panela; misture os molhos de soja, jogando para revestir o macarrão.
Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1/3 xícara de fatias de tomate e manjericão tailandês.
Sirva com fatias de limão.