Macarrão de Peanutty quente e azedo com Bok Choy
Macarrão de Peanutty quente e azedo com Bok Choy é um vegetariano prato. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo de girassol, flocos de pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Macarrão Peanutty para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão conforme indicado empacote com 2 colheres de chá de sal atéapenas macio.
Escorra e rinsepasta com água fria. Em uma frigideira largenonstick, aqueça a canolaóleo em fogo médio-alto. Cookshallot e gengibre, mexendo, até dourar, 1 minuto.
Addbok choy hastes, pimenta bellee restante 1/4 colher de chá de sal.Cozinhe, mexendo com freqüência, atéas partes superiores são crocantes, 1 a 2 minutos.
Transfercontents de frigideira para um plate.To na mesma frigideira, adicione o bok choyleaves, caldo,molho de soja, óleo de gergelim e vinagre. Cozinhe, mexendo, até que as folhas estejam suavese verde brilhante, 1 a 2 minutos.
Adicione a mistura de pimentão,macarrão, amendoim e flocos de pimentapara panela. Misture para combinar; sirva.