Macarrão de trigo integral com feijão branco e espinafre

Macarrão de trigo integral com feijão branco e espinafre
Macarrão de trigo integral com feijão branco e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre, Espaguete de trigo integral com alho-poró Salteado, feijão branco e nozes, e Trigo integral Penne com molho de tomate sem cozimento e Feijão Branco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou como o pacote direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione migalhas de pão e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o feijão, o espinafre e o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o espinafre murche, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione o macarrão ao molho, mexendo na massa reservada água para cozinhar 1 colher de sopa. de cada vez, para alcançar a consistência desejada. Tempere com sal. Divida entre 6 tigelas e polvilhe cada porção com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista