Macarrão de trigo integral com feijão branco e espinafre

Macarrão de trigo integral com feijão branco e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre, Espaguete de trigo integral com alho-poró Salteado, feijão branco e nozes, e Trigo integral Penne com molho de tomate sem cozimento e Feijão Branco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou como o pacote direciona.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione migalhas de pão e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o feijão, o espinafre e o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o espinafre murche, 2 a 3 minutos.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Adicione o macarrão ao molho, mexendo na massa reservada água para cozinhar 1 colher de sopa. de cada vez, para alcançar a consistência desejada. Tempere com sal. Divida entre 6 tigelas e polvilhe cada porção com migalhas de pão.