Macarrão de verão com manjericão, tomate e queijo
Macarrão de verão com manjericão, tomate e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, alho, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão de verão com tomate e ervilha, Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, e Macarrão Com Legumes Assados de Verão e manjericão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, o alho, o manjericão, a hortelã, o sal e a pimenta do reino, os flocos de pimenta, o azeite e o xerez creme.
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas firme até a mordida.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Escorra 1/4 xícara do líquido da mistura de tomate e misture com o macarrão para revestir.
Adicione o queijo e misture até que comece a derreter.
Adicione a mistura de tomate e misture até misturar.