Macarrão de verão com manjericão, tomate e queijo

Macarrão de verão com manjericão, tomate e queijo
Macarrão de verão com manjericão, tomate e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, alho, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão de verão com tomate e ervilha, Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, e Macarrão Com Legumes Assados de Verão e manjericão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os tomates, o alho, o manjericão, a hortelã, o sal e a pimenta do reino, os flocos de pimenta, o azeite e o xerez creme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sherry CremeSherry Creme
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
3
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas firme até a mordida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra 1/4 xícara do líquido da mistura de tomate e misture com o macarrão para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o queijo e misture até que comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione a mistura de tomate e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista