Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda

Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem azeitonas saborosas, alcaparras, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Cruda de tomate-milho de Verão (molho cru) para macarrão, Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], e Salsa Cruda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande de macarrão, misture as azeitonas, tomates, hortelã, alcaparras, alho, flocos de pimenta vermelha, raspas de laranja e azeite. Tempere com sal e pimenta recém-rachada. Mexa e pressione levemente os ingredientes com a parte de trás da colher para incorporar sabores.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou até um dia.
Pouco antes de servir, cozinhe a massa de cabelo de anjo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Retire o dente de alho do molho de macarrão.
Escorra o macarrão e, enquanto ainda estiver quente, coloque o macarrão por cima do molho frio.
Deixe descansar por um minuto antes de jogar o macarrão. Cubra com parmesão ralado e sirva.