Macarrão De Vidro Chinês Com Molho De Amendoim
Macarrão de vidro chinês com molho de amendoim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita serve 1. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue açúcar, caldo de sopa, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão de vidro com srirachan e brócolis chinês, Macarrão de vidro (sotanghon, aletria) com srirachan e brócolis chinês, e Dan dan Mian (macarrão em molho de Porco de amendoim chinês picante).
Instrucao
Mergulhe o macarrão por 1 hora e escorra.
Coloque em uma panela com o caldo de sopa e cozinhe até ficarem macios, mas não pastosos, cerca de 10 minutos.
Escorra o caldo do macarrão, reservando-o para outro uso.
Coloque o macarrão em uma bandeja e leve à geladeira por uma hora.
Misture o molho colocando a manteiga de amendoim em um copo medidor de 2 xícaras e adicionando a água quente. Mexa com um garfo até obter a consistência de creme de leite.
Adicione os ingredientes restantes para o molho e misture com o macarrão gelado.
Coloque o macarrão em uma travessa e decore com a cebolinha e o amendoim.