Macarrão e frango com queijo caçarola assada
Macarrão e Caçarola De Frango Assado com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem leite, frango, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola de macarrão e queijo assada, Macarrão De Frango E Brócolis Com Queijo, e Caçarola de presunto e espaguete assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Coloque em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe sal e pimenta sobre o frango; adicione à frigideira. Cozinhe o frango, mexendo sempre, até dourar e não mais rosa no centro.
Polvilhe o frango cozido uniformemente por cima do macarrão cozido no prato.
Espalhe legumes congelados em cima do frango.
Na mesma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Com o batedor, raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira para a manteiga. Misture a farinha com o batedor até formar uma pasta. Aos poucos, misture o leite, batendo com um batedor. Junte o sal de cebola, 2 xícaras de queijo e a sopa até que a mistura esteja lisa e bem combinada.
Despeje a mistura de queijo sobre os legumes no prato.
Polvilhe 1 xícara de queijo Cheddar restante por cima. Em uma tigela pequena, coloque migalhas de pão.
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas.
Adicione o sal e a pimenta do alho; mexa até que as migalhas estejam cobertas com manteiga.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e as migalhas de pão estejam douradas.