Macarrão e queijo com cubos de Pão de alho

Macarrão e queijo com cubos de Pão de alho
A Receita Macarrão com queijo com cubos de Pão de alho pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 651 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda moída, queijo processado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle, Macarrão com queijo e alho torrado, e Macarrão com queijo e alho torrado.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2
Escorra e transfira para uma 13 pol.untada. x 9-em. assadeira; adicione a manteiga derretida e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma frigideira grande, refogue o alho na manteiga até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue com a mistura de manteiga e polvilhe com sal temperado; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até ficar misturada; adicione gradualmente as natas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
8
Adicione o queijo processado, o açúcar, o sal temperado, a mostarda, o molho de pimenta e a pimenta; mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Em uma tigela pequena, misture os queijos fontina, cheddar e Suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione 2 xícaras de mistura de queijo ao molho; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Despeje sobre o macarrão; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Polvilhe com a mistura de queijo restante. Cubra com cubos de pão, queijo parmesão e páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
13
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar e o pão ficar levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar pronto Lambrusco Secco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Pronto Lambrusco Secco
Pronto Lambrusco Secco
Cor púrpura carmesim. Os Aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. De corpo médio, seco( secco), excelente concentração, acabamento rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista