Macarrão e queijo com lagosta
Lobster Mac and Cheese é um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita pescatariana tem 1.068 calorias, 55g de proteína e 63g de gordura por porção. Por US$ 7,76 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 351 gourmets e cozinheiros. Se você tiver macarrão de cotovelo, pão ralado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Muita gente gostou muito deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Lobster Mac and Cheese, Lobster Mac and Cheese e Lobster Mac and Cheese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Em uma panela grande, derreta 6 colheres de sopa de manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Ainda mexendo, acrescente o leite quente e cozinhe por mais um ou dois minutos, até engrossar e ficar homogêneo. Fora do fogo, acrescente o Gruyere, o Cheddar, 1 colher de sopa de sal, a pimenta e a noz-moscada.
Adicione o macarrão cozido e a lagosta e mexa bem.
Disponha a mistura em 6 a 8 pratos individuais para gratinar.
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes, misture-as com a farinha de rosca fresca e polvilhe por cima.
Asse por 30 a 35 minutos ou até o molho borbulhar e o macarrão dourar por cima.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!