Macarrão e queijo com lagosta

Macarrão e queijo com lagosta
Lobster Mac and Cheese é um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita pescatariana tem 1.068 calorias, 55g de proteína e 63g de gordura por porção. Por US$ 7,76 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 351 gourmets e cozinheiros. Se você tiver macarrão de cotovelo, pão ralado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Muita gente gostou muito deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Lobster Mac and Cheese, Lobster Mac and Cheese e Lobster Mac and Cheese são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
3
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Onça. Tia Maria1/2 Onça. Tia Maria
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Calda De Chocolate QuenteCalda De Chocolate Quente
4
Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
5
Seque bem.
6
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Em uma panela grande, derreta 6 colheres de sopa de manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Ainda mexendo, acrescente o leite quente e cozinhe por mais um ou dois minutos, até engrossar e ficar homogêneo. Fora do fogo, acrescente o Gruyere, o Cheddar, 1 colher de sopa de sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De Milho Branco (escorrido)1 Lata De Milho Branco (escorrido)
GruyereGruyere
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
Calda De Chocolate QuenteCalda De Chocolate Quente
7
Adicione o macarrão cozido e a lagosta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
8
Disponha a mistura em 6 a 8 pratos individuais para gratinar.
9
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes, misture-as com a farinha de rosca fresca e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
10
Asse por 30 a 35 minutos ou até o molho borbulhar e o macarrão dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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