Macarrão e queijo com tomate assado no fogão

Macarrão e queijo com tomate assado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, leite evaporado, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo com tomate assado no fogão, Macarrão com queijo com tomate assado, e Macarrão com queijo no fogão.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com pimenta preta.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Enquanto os tomates cozinham, coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até ficar quebradiço. Misture as migalhas com manteiga derretida.
Polvilhe as migalhas em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Cozinhe macarrão em água fervente 7 minutos; escorra. Retorne o macarrão à panela; coloque em fogo médio-baixo.
Adicione o queijo e os ingredientes restantes; cozinhe 4 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre. Junte os tomates.
Polvilhe cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de pão ralado.