Macarrão e queijo de So Delicious®

Macarrão com queijo de So Delicious ® pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.73 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga vegan, queijo cheddar vegan bloco, migalhas de pão panko, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo deliciosos e fáceis, Seriamente delicioso macarrão sem glúten e queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite extra-virgem e refogue as chalotas e o alho por cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione shitakes à mistura e cozinhe por 3 a 5 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ferva o macarrão em água e sal; quando al dente, coe e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta o equilíbrio da terra em fogo médio/baixo. Quando estiver derretido, adicione o leite de coco e o cream cheese e mexa até ficar espesso e homogêneo.
Uma vez derretido, adicione o queijo cheddar e deixe derreter, continuando a mexer. Depois de combinado, adicione o primeiro 1/4 xícara de fermento nutricional e sal e pimenta e mexa para combinar.
Depois de combinado, prove e adicione o restante 1/4 xícara de fermento nutricional e mais sal e pimenta, se necessário.
Continue mexendo para combinar e dar outro sabor assim que o sal e a pimenta tiverem tempo de incorporar. Prove e adicione mais conforme necessário.
Quando a proporção de sal e pimenta é do seu agrado, despeje sua mistura de queijo no macarrão e adicione sua mistura de shitake também. Dê uma leve agitação e adicione o primeiro panko breading de 3/4 xícara. Mexa delicadamente para combinar, certificando-se de que o macarrão esteja coberto e tudo esteja misturado uniformemente.
Porção em formas de muffin extra grandes, pressionando bastante liberalmente para compactar macarrão como você vai. Nota: Você também pode usar latas de muffin de tamanho regular, elas serão apenas menores.
Latas superiores com panko restante empanado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Na marca de 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Para remover das formas de muffin, passe suavemente uma faca ao longo das bordas e use um garfo para estourá-la suavemente. Se você compactado o suficiente, ele aparecerá, mas ainda estará bastante solto.
Coloque em um prato, cubra com cebolinha picada e sirva.