Macarrão Estilo Cingapura
Macarrão no estilo de Cingapura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 440 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pedaços de cebolinha, pimentão cortado em juliana, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macarrão estilo Cingapura com camarão, Macarrão De Arroz Estilo Cingapura, e Macarrão Singapura.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em água morna por 2 minutos.
Combine cominho, coentro, sementes de mostarda e cravo em um moedor de especiarias ou café; pulse até moer finamente. Misture a pimenta vermelha.
Combine cebolinha, 2 colheres de chá de óleo e bacon.
Coloque a mistura de cebola em uma assadeira com borda revestida com spray de cozinha. Grelhar 5 minutos.
Adicione o camarão à mistura; misture. Disponha o camarão em uma única camada. Grelhe 5 minutos ou até que o camarão e o bacon estejam prontos.
Transfira a mistura para uma tigela usando uma escumadeira. Misture a pimenta do reino e 1/8 colher de chá de sal.
Misture a mistura de cominho, restante 1/8 colher de chá de sal, molho de soja, vinagre, hoisin, molho de alho e 1/2 colher de chá de gengibre.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão à panela; refogue 2 minutos.
Adicione 1 colher de chá de gengibre restante; refogue 45 segundos.
Adicione à mistura de camarão.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione a mistura de molho de soja e macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, jogando para revestir.
Coloque cerca de 3/4 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de camarão.