Macarrão estilo Hong Kong com frango e legumes
Macarrão estilo Hong Kong com frango e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 601 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amido de milho, molho de soja, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Tentar Macarrão estilo Hong Kong com frango e legumes, Hong Kong Estilo Zha Jiang Noodles, e Jantar Hoje À Noite: Macarrão Frito Estilo Hong Kong para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico re-selável, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja, gengibre, alho, pasta de alho chili, 2 colheres de sopa de amido de milho e misture bem, em seguida, adicione o frango e deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela de caldo médio, ferva a água e cozinhe o macarrão chow mein até ficar al dente, retire e choque no banho de gelo, agite e misture com 2 colheres de sopa de óleo para não grudar.
Em uma panela grande refogue ou wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo para quase ponto de fumaça e adicione frango, separando cada paz na entrada. Cozinhe até dourar por todos os lados.
Retire e mantenha aquecido.
No mesmo wok, adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Aqueça até quase o ponto de fumaça, em seguida, adicione as cebolas, pimentões, cenouras e aipo.,
Refogue por 2 minutos e adicione cogumelos, ervilhas e brotos de feijão. Cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione o frango refogue por 1 minuto, adicione hoisin, 3 colheres de sopa de molho de soja e óleo de gergelim, misture e remova.
Aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas, adicione 3 colheres de sopa de óleo, aqueça até quase o ponto de fumaça e adicione macarrão Chow mein gelado. Cozinhe de um lado até dourar crocante. Vire o macarrão e outras 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe do outro lado. Quando terminar, retire e deixe escorrer em toalhas de papel, mantendo aquecido.
Misture 2 colheres de sopa de amido de milho e caldo de galinha, e deglaze wok quente com mistura e deixe reduzir em um terço.
Coloque o macarrão em uma travessa de servir com aros, cubra com refogue de frango e vegetais e despeje a redução de frango por cima.