Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão frio de amendoim e gergelim. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 450 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sementes de gergelim, manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Gergelim De Amendoim Frio, Macarrão frio de gergelim e amendoim, e Macarrão De Gergelim De Amendoim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, depois escorra.
Misture o chá verde, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo e o óleo de amendoim no liquidificador.
Adicione as sementes de gergelim, molho de pimenta e alho, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo.
Misture o macarrão com o molho de amendoim e as cenouras em uma tigela grande. Relaxe cerca de 1 hora. Cubra com coentro, amendoim e mais sementes de gergelim.