Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim

Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão frio de amendoim e gergelim. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 450 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sementes de gergelim, manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Gergelim De Amendoim Frio, Macarrão frio de gergelim e amendoim, e Macarrão De Gergelim De Amendoim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1
Misture o chá verde, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo e o óleo de amendoim no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Chá VerdeChá Verde
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as sementes de gergelim, molho de pimenta e alho, óleo de gergelim, gengibre, alho e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture o macarrão com o molho de amendoim e as cenouras em uma tigela grande. Relaxe cerca de 1 hora. Cubra com coentro, amendoim e mais sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista