Macarrão frito com Tofu fresco e assado

Macarrão frito com Tofu fresco e assado
Macarrão frito com Tofu fresco e assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo, cenoura, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Macarrão frito com Tofu fresco e assado, Pan frito Tofu, couve e macarrão frito, e Macarrão com Tofu frito e brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Leve uma panela de água para ferver para o macarrão e o tofu. Reduza para ferver, adicione o tofu em cubos e cozinhe delicadamente por 4 minutos. Levante o tofu com uma peneira e reserve. Volte a ferver a água, adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
3
Escorra e enxágue em água fria. Misture com 1 colher de sopa do óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
4
Coloque uma wok ou frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo restante, gire-o ao redor. Quando quente, adicione o gengibre, o alho, o chile e o tofu assado. Frite por aí. Quando quente, adicione o gengibre, o alho, o chile e o tofu assado. Frite por 1 minuto e adicione cebola, cogumelos, brócolis, pimentão e cenoura. Tempere com algumas pitadas de sal e frite, jogando rapidamente os legumes na panela, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Agora adicione as ervilhas, as cebolinhas e o tofu cozido. Frite por mais 1 minuto e adicione o macarrão e o molho. Reduza o fogo, misture para que tudo esteja uniformemente misturado, cubra e cozinhe até que o macarrão esteja aquecido, em questão de apenas alguns minutos. Vire em uma travessa grande e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ErvilhasErvilhas
CoentroCoentro
MassasMassas
MolhoMolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
A partir disso não pode ser Tofu! por Deborah Madison Copyright (c) 2000 por Deborah Madison publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista