Macarrão Malaio com caranguejo e Salsicha (Penang Char Kway Teow)
Macarrão Malaio com caranguejo e Salsicha (Penang Char Kway Teow) é um livre de laticínios prato. Para $1.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de pimenta sambal, caranguejo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Char Kuey Teow (???/ penang frito macarrão plano, Singapura Char Kway Teow, e Receita De Char Kway Teow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
Deixe descansar de 5 a 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra; enxaguar com água fria.
Aqueça uma wok grande em fogo médio.
Adicione óleo e redemoinho para revestir.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 30 segundos. Misture o sambal (comece com 1 colher de sopa.); a mistura vai respingar, então fique para trás depois de adicionar.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione salsichas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as salsichas estejam douradas, 1 a 2 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, mas ainda bem crocante, 1 A 2 minutos.
Adicione macarrão e molho de soja, mexendo para revestir.
Faça um poço na panela. Quebre os ovos (coloque o macarrão de lado se eles caírem no centro) e cozinhe até que as claras comecem a endurecer, 3 minutos. Quebre as gemas com uma colher; embaralhe os ovos e misture com macarrão.
Adicione pimenta branca, 1 colher de sopa. água, os brotos de feijão e caranguejo; cozinhe, mexendo, até que os brotos de feijão estejam macios-crocantes, 2 minutos.
* Nós amamos o sabor complexo do Nonya Sambal Chilli da Glory brand, disponível em mercearias asiáticas. Moa pimenta branca em um moedor de café limpo; seu sabor fresco vale o esforço.