Macarrão Mediterrâneo com brócolis

Macarrão Mediterrâneo com brócolis
Macarrão Mediterrâneo com brócolis é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 618 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de brócolis, macarrão com cotovelo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Purê De Brócolis E Batatas Do Mediterrâneo, e Brócolis E Tomate Assados No Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione os talos de brócolis e cozinhe por 3 minutos, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Adicione os floretes de brócolis e continue cozinhando até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Escorra o macarrão e os brócolis e devolva-os à panela.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione as nozes e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Adicione o alho e as anchovas e cozinhe até que as anchovas quebrem, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
8
Adicione a massa escorrida e os brócolis e misture bem.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
9
Polvilhe com o Parmigiano, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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