Macarrão Romanoff II

Macarrão Romanoff II
Macarrão Romanoff II pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, creme, macarrão de ovo largo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Noodles Romanoff, Noodles Romanoff, e Macarrão Romanoff com cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, cebolinha, sal, pimenta preta moída e alho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CremeCreme
CebolaCebola
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a manteiga ou margarina ao macarrão de ovo quente. Misture a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
CremeCreme
ManteigaManteiga
5
Disponha o macarrão em uma travessa quente e polvilhe com 1/4 xícara restante de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista