Macarrão rápido à carbonara

Macarrão rápido à carbonara
Quick Pasta Carbonara leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 512 calorias , 19g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ervilhas, macarrão, alho em pó e leite. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 49 gourmets e cozinheiros. É uma receita acessível para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Brussels Sprout Carbonara com Fettuccini , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira, reservando 2 colheres de sopa do caldo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Escorra o bacon em papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione os ingredientes restantes aos pingos reservados; cozinhe em fogo baixo até o cream cheese derreter e a mistura ficar bem misturada e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Assados, Escorridos E Picados FinamentePimentões Vermelhos Doces Assados, Escorridos E Picados Finamente
5
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
6
Adicione o molho de cream cheese e o bacon; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista