Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim

Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim
Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1092 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre chinkiang, molho de soja, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan, Macarrão de arroz com carne de porco, espinafre e amendoim, e Frango estilo Sichuan com amendoim.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Retire com uma peneira e corra em água fria até esfriar. Pressione o excesso de umidade, enrole em uma toalha de cozinha limpa e aperte para torcer a água até que o espinafre esteja seco e comprimido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enrole o espinafre em uma bola apertada e corte finamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Combine chilis e metade dos grãos de pimenta sichuan em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que um aroma torrado comece a sair deles, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o óleo e cozinhe até que o óleo comece a borbulhar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire do fogo e reserve até estar pronto para uso.
8
Em uma tigela pequena, misture o óleo de semente de gergelim, o molho de soja, o vinagre, a pasta de fava e o açúcar. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Feijão LargoPasta De Feijão Largo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Transfira para uma peneira e corra em água fria até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione a mistura de óleo de pimenta e molho de soja e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
13
Polvilhe com amendoim, mostarda roo, chilis fatiados, cebolinha e pimenta Sichuan reservada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
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