Macarrão Snap Pea-Gergelim
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Macarrão Snap Pea-gergelim pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, óleo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Sesame Snap Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, o molho de soja e o mel. Dissolva o amido de milho na água. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em wok ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; frite 2 min.
Adicione o gengibre e o alho; frite 1 min. Junte o caldo, as ervilhas e as cenouras; deixe ferver. Cubra; cozinhe 2 min. Misture a mistura de molho, depois a mistura de amido de milho; cozinhe e mexa 1 min. ou até engrossar.
Escorra o macarrão; coloque na Travessa. Cubra com mistura de vegetais e sementes de gergelim.