Macarrão Soba com acelga suíça–Miso Pesto

Macarrão Soba com acelga suíça–Miso Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão Soba com acelga–Miso Pesto. Uma porção contém 378 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Soba com caldo Miso, Vieiras Miso-vitrificadas com macarrão Soba, e Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte as hastes na base das folhas e corte transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
3
Coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas e pique grosseiramente; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as folhas de acelga e o alho à água fervente, mexa para combinar e escalde até que as folhas fiquem murchas e macias, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas e o alho para um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina (tudo bem se parte da água branqueada entrar no processador de alimentos). Reserve a panela e a água.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
5
Adicione a pasta de missô e o vinagre ao processador de alimentos e tempere com pimenta. Processe até formar uma pasta lisa, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos no total. Deixe o pesto de acelga no processador de alimentos.Retorne a água na panela para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
PotePote
6
Adicione o macarrão soba, mexa para separá-los e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Com o macarrão ainda na peneira, regue com 1 colher de chá de óleo e misture para revestir; Reserve.Seque a panela, adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
8
Adicione as hastes e cenouras reservadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
AcelgaAcelga
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o macarrão soba reservado e o pesto de acelga à panela e misture para combinar e revestir uniformemente tudo com o pesto. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Soba NoodlesSoba Noodles
AcelgaAcelga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
PotePote
11
Transfira para uma tigela de servir e decore com as algas marinhas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista