Macarrão Soba com acelga suíça–Miso Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão Soba com acelga–Miso Pesto. Uma porção contém 378 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Soba com caldo Miso, Vieiras Miso-vitrificadas com macarrão Soba, e Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Corte as hastes na base das folhas e corte transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas e pique grosseiramente; Reserve.
Adicione as folhas de acelga e o alho à água fervente, mexa para combinar e escalde até que as folhas fiquem murchas e macias, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas e o alho para um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina (tudo bem se parte da água branqueada entrar no processador de alimentos). Reserve a panela e a água.
Adicione a pasta de missô e o vinagre ao processador de alimentos e tempere com pimenta. Processe até formar uma pasta lisa, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos no total. Deixe o pesto de acelga no processador de alimentos.Retorne a água na panela para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão soba, mexa para separá-los e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Com o macarrão ainda na peneira, regue com 1 colher de chá de óleo e misture para revestir; Reserve.Seque a panela, adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione as hastes e cenouras reservadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Adicione o macarrão soba reservado e o pesto de acelga à panela e misture para combinar e revestir uniformemente tudo com o pesto. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira para uma tigela de servir e decore com as algas marinhas, se estiver usando.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.