Macarrão Soba com caldo de missô

Macarrão Soba com caldo de missô pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, missô, repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo, Macarrão Soba em caldo de cogumelos e gengibre, e Macarrão Soba em caldo de frango com limão e gengibre.
Instrucao
Remova as hastes dos cogumelos. Hastes de reserva. Corte as tampas dos cogumelos em tiras de Juliana (1/4 de polegada); Reserve.
Combine caules, caldo, gengibre e alho em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione o miso ao caldo, mexendo bem com um batedor.
Adicione tofu. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as tampas dos cogumelos fatiados e a pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até dourar.
Adicione à mistura de caldo.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Coloque 2/3 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; despeje 1 1/2 xícaras de mistura de caldo quente sobre cada porção.
Decore cada porção com 1/4 xícara de repolho, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de cenoura, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de cebola e 1 colher de chá de sementes de gergelim.