Macarrão Soba de hortelã e cebolinha
O macarrão Soba de menta e cebolinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 229 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem hortelã, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com cebolinha e macarrão Soba (Ww), Macarrão Soba com legumes e hortelã, e Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos, depois escorra em uma peneira. Enxágüe com água fria para parar de cozinhar e escorra bem.
Enquanto o macarrão está cozinhando, misture o vinagre, o óleo, o molho de soja, o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva.
Misture o macarrão com molho, hortelã e cebolinha.