Macarrão tailandês picante com legumes

Macarrão tailandês picante com legumes
Macarrão tailandês picante com legumes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura, e um total de 974 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue brotos de feijão mungo, cebolinha, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Carne de porco tailandesa picante com legumes e macarrão de gergelim, Macarrão de amendoim tailandês com vegetais Espiralizados, e Macarrão quente e picante com legumes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista