Machboos De Frango Tradicional Do Bahrein / Machbous
Machboos de frango tradicional do Bahrein / Machbous é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1143 calorias. 82 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz basmati, folhas de coentro, cominho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa Tradicional De Bolinho De Frango, Sopa De Macarrão De Frango Tradicional Suped-Up, e Al Kabsa-arroz tradicional Saudita e frango.
Instrucao
Aqueça a água e deixe de lado. Em uma tigela pequena, misture o buharat, açafrão, cominho e cardamomo e adicione à mistura uma colher de chá de sal.
Polvilhe metade da mistura de especiarias nas metades do frango.
Aqueça o óleo em uma panela grande, frite as cebolas até dourar, depois adicione à pimenta e às limas pretas - você deve fazer um buraco em cada Limas.
Adicione o frango à mistura de cebola e vire-o algumas vezes na panela.
Polvilhe no frango uma colher de chá de canela e o resto das especiarias misturadas. Junte o conteúdo para que o frango fique coberto com as especiarias, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos.
Adicione o alho, o gengibre picado e os cubos de tomate à panela e vire os ingredientes na panela algumas vezes. Cubra novamente por 3 minutos em fogo médio.
Polvilhe com o resto do sal e despeje sobre ele água enquanto ainda está quente.Cubra a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja cozido.
Adicione o coentro coberto 5 minutos antes de remover o frango do caldo na panela. Enquanto o frango estiver cozinhando, lave bem o arroz e deixe de molho por 10 minutos em água fria e escorra.
Retire o frango da panela e coloque em uma assadeira, pincele com um pouco de óleo e polvilhe com o restante da canela em pó e grelhe no forno até que o frango fique dourado.
Adicione o arroz ao caldo de galinha, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz absorva o caldo e esteja quase pronto.
Polvilhe água de rosas e suco de limão sobre o arroz e coloque os pedaços de manteiga por cima. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Sirva o arroz em um prato grande e coloque as metades de frango grelhado por cima.