A receita Machhere Jhol (Curry de peixe Bengali) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 273 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de cominho, óleo vegetal, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte, e Curry de frango Bengali com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os tomates, o cominho, a cúrcuma, o sal e a água para ferver em uma panela de quatro quartos; reduza o fogo para médio e mantenha uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Acafrao
Cominho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe o peixe na frigideira oleada até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira o peixe para a panela.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Panela
4
Aqueça uma frigideira separada em fogo médio e brinde as sementes de mostarda, sementes de cominho, sementes de cominho preto, Sementes de erva-doce e sementes de feno-grego até serem perfumadas, apenas alguns segundos. Mexa as especiarias na panela. Cozinhe até que os sabores se integrem, cerca de 10 minutos a mais.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.