Machhere Jhol (Curry De Peixe Bengali)

Machhere Jhol (Curry De Peixe Bengali)
A receita Machhere Jhol (Curry de peixe Bengali) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 273 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de cominho, óleo vegetal, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte, e Curry de frango Bengali com batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os tomates, o cominho, a cúrcuma, o sal e a água para ferver em uma panela de quatro quartos; reduza o fogo para médio e mantenha uma fervura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe o peixe na frigideira oleada até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o peixe para a panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça uma frigideira separada em fogo médio e brinde as sementes de mostarda, sementes de cominho, sementes de cominho preto, Sementes de erva-doce e sementes de feno-grego até serem perfumadas, apenas alguns segundos. Mexa as especiarias na panela. Cozinhe até que os sabores se integrem, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
MostardaMostarda
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sementes De CominhoSementes De Cominho
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista