Madeleines De Manteiga Marrom

Madeleines De Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Madeleines de manteiga marrom. Esta receita faz 12 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, th cup / 100g de farinha, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Madeleines De Manteiga Marrom, Madeleines De Manteiga Marrom, e Madeleines Cardamomo De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o fermento. Conjunto aside.In uma panela, derreta a manteiga e doure suavemente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe-o cool.In uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a baunilha até ficarem pálidos e pense, cerca de 2-4 minutos.Com uma espátula, dobre os ingredientes secos, seguidos da manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture até combinar.
4
Transfira para um saco de confeitar descartável e prenda a extremidade.
5
Deixe isso descansar na geladeira por pelo menos 3 horas. (você pode mantê-lo até dois dias)manteiga e farinha uma panela de madeleine perfeitamente.Coloque a massa na panela de madeleine, certificando-se de não enchê-la completamente.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Forma MadeleineForma Madeleine
6
Asse em forno pré-aquecido a 200C / 204° por 10-11 minutos ou até que seu dedo volte quando você tocar no centro da madeleine. O tempo de cozimento para madeleines menores será menor em 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista