Madeleines De Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Madeleines de manteiga marrom. Esta receita faz 12 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, th cup / 100g de farinha, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Madeleines De Manteiga Marrom, Madeleines De Manteiga Marrom, e Madeleines Cardamomo De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento. Conjunto aside.In uma panela, derreta a manteiga e doure suavemente em fogo baixo.
Deixe-o cool.In uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a baunilha até ficarem pálidos e pense, cerca de 2-4 minutos.Com uma espátula, dobre os ingredientes secos, seguidos da manteiga dourada.
Transfira para um saco de confeitar descartável e prenda a extremidade.
Deixe isso descansar na geladeira por pelo menos 3 horas. (você pode mantê-lo até dois dias)manteiga e farinha uma panela de madeleine perfeitamente.Coloque a massa na panela de madeleine, certificando-se de não enchê-la completamente.
Asse em forno pré-aquecido a 200C / 204° por 10-11 minutos ou até que seu dedo volte quando você tocar no centro da madeleine. O tempo de cozimento para madeleines menores será menor em 3-4 minutos.