Madras Fisherman's Curry

Madras Fisherman's Curry
A receita do caril do Pescador Madras está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $4.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem raminhos de coco, coentro, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Madras Coconut Curry, Madras Beef Curry, e Caril de pescador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo pequeno, misture sal e açafrão e polvilhe em ambos os lados de filetes ásperos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Laranja ásperoLaranja áspero
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe os filés repousarem à temperatura ambiente fria, frouxamente cobertos com filme plástico, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda. Pique as cebolas grosseiramente e, usando luvas de proteção, pique serranos. Em um processador de alimentos moer grosseiramente cebolas, serranos, coentro e coco, raspando para baixo lado ocasionalmente. Em uma tigela, dissolva o concentrado de tamarindo em água, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe as sementes de mostarda por cerca de 30 segundos. Misture a mistura de cebola e cozinhe, mexendo, até perfumar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os filetes e cozinhe 1 minuto de cada lado.
6
Adicione a mistura de tamarindo e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista