Madras Fisherman's Curry
A receita do caril do Pescador Madras está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $4.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem raminhos de coco, coentro, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Madras Coconut Curry, Madras Beef Curry, e Caril de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo pequeno, misture sal e açafrão e polvilhe em ambos os lados de filetes ásperos de laranja.
Deixe os filés repousarem à temperatura ambiente fria, frouxamente cobertos com filme plástico, 10 minutos.
Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda. Pique as cebolas grosseiramente e, usando luvas de proteção, pique serranos. Em um processador de alimentos moer grosseiramente cebolas, serranos, coentro e coco, raspando para baixo lado ocasionalmente. Em uma tigela, dissolva o concentrado de tamarindo em água, mexendo.
Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe as sementes de mostarda por cerca de 30 segundos. Misture a mistura de cebola e cozinhe, mexendo, até perfumar, 6 a 8 minutos.
Adicione os filetes e cozinhe 1 minuto de cada lado.
Adicione a mistura de tamarindo e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.