Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras mágicas. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 507 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, nozes, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, Magic Bars, e Magic Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize dois pratos de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Forre cada prato com um pedaço de papel manteiga de 15 polegadas quadradas, permitindo que o excesso saliente os lados. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Para a camada de brownie: em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, óleo vegetal, 1/4 xícara de água, pó de café expresso e ovos. Usando uma batedeira, bata por 1 minuto em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Brownie Mix
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje a massa em uma das panelas preparadas.
4
Polvilhe com o coco e asse até que um palito inserido a cerca de 1 polegada da borda da assadeira saia limpo, 25 a 27 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Usando o excesso de papel manteiga como alças, levante a camada de brownie da panela. Passe uma espátula fina por baixo para soltá-la do papel manteiga. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Para a camada de biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficar fofo. Bata a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Amendoim
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a mistura de farinha e bata até formar uma massa. Junte as gotas de chocolate. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo da outra assadeira preparada, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
9
Asse até dourar, 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Polvilhe as nozes sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
12
Para o caramelo: em uma panela média e pesada, misture os doces de caramelo, 2 colheres de sopa de água e baunilha em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Casquinha De Sorvete
Amendoim
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Despeje o caramelo uniformemente sobre a camada de biscoito. Trabalhando rapidamente, coloque a camada de brownie em cima do caramelo. Pressione suavemente a camada de brownie no caramelo. Leve à geladeira por 1 hora até que o caramelo esteja pronto. Permita que as camadas cheguem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
14
Corte em 24 barras e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.