Magic Fruitcake
Magic Fruitcake requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 641 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue leite condensado, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas. Forre a panela untada com papel manteiga e cubra o papel com spray antiaderente.
Em uma panela, misture o picadinho esfarelado e a água. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. retire do fogo e deixe esfriar.
Misture nozes, frutas cristalizadas, leite condensado adoçado e ovo. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio até ficar misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.