Mahi Mahi bifes com molho de manga e cuscuz de Curry

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente os bifes Mahi Mahi com Salsan de manga e cuscuz de Curry. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 16G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $8.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue um azeite de oliva, serrano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mahi Mahi bifes com manga Salsan e cuscuz Curry, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle manga Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha elétrica interna a fogo alto. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe.
Regue os bifes com um pouco de óleo e esfregue o óleo no peixe para revestir. Tempere os bifes com sal e pimenta. Cozinhe os bifes 5 minutos de cada lado na grelha quente.
Para montar salsa, misture todos os ingredientes para salsa em uma tigela pequena.
Para fazer cuscuz, leve o caldo ou a água para ferver com curry em pó, sal, óleo e passas.
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Adicione o líquido fervente à tigela e cubra.
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e combine com cebolinhas, cenoura, pedaços de laranja e amêndoas.
Cubra o peixe com salsa e sirva com porções generosas de cuscuz de curry.
Tenha algumas batatas fritas gourmet à mão para petiscar com sobras de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.