Mahi Mahi com Salsa de Manga

A receita Mahi Mahi com manga Salsan está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $8.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Uma mistura de Manga, raspas de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 205 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes para a salsa.
Aqueça uma grelha em fogo médio alto. Esfregue o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco e cozido, cerca de cinco minutos por lado. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.