Mahi Mahi com Salsa de Manga

Mahi Mahi com Salsa de Manga
A receita Mahi Mahi com manga Salsan está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $8.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Uma mistura de Manga, raspas de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 205 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes para a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Misture bem e reserve.
3
Aqueça uma grelha em fogo médio alto. Esfregue o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco e cozido, cerca de cinco minutos por lado. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista