Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 2G de gordura. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, comprou pico de gallo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, Grelhado Mahi Mahi W / Olive & Shallot Tapenade, e Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela média pesada. Junte o cuscuz e 1/2 colher de chá de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, mexa tapenade, suco de limão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Tapenade De Azeitona, Dividida
Pignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Transfira 31/2 colheres de sopa da mistura de tapenade para outra tigela pequena e reserve o cuscuz.Enfie os pedaços de peixe em 4 espetos de metal; arrume na bandeja do frango.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Tapenade De Azeitona, Dividida
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Escove o peixe em ambos os lados com a mistura de tapenade restante. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.Cuscuz Fluff com garfo. Misture delicadamente a mistura de tapenade reservada. Junte o pico de gallo ou sirva-o ao lado. Cuscuz do Monte em pratos. Cubra com espetos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Tapenade De Azeitona, Dividida
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.