Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche

Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche
Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 366 calorias, 47g de proteína, e 16G de gordura. Para $5.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Se você tem pimenta, cebola, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Receita de Mahi Mahi grelhado com soja com molho Coreano, Mahi Mahi Escabeche, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Cubra uma bandeja de grelha com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça, coberto com tampa da grelha, sobre brasas (400-50
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
por 10 minutos.
5
Coloque o peixe na bandeja e grelhe em fogo médio-alto 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva o peixe quente, coberto com molho frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista