Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche

Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Mahi-Mahi grelhado, estilo Ceviche pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $6.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de laranja, tequila, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi, e Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi.

Instrucao

1
Esfregue os filés com sal kosher e reserve. Em uma tigela não reativa, misture a cebola, o suco de limão, o suco de laranja, o jalapeno, o açúcar e a tequila.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TequilaTequila
CebolaCebola
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture para dissolver o açúcar e adicione os filés à tigela. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, girando os filés uma vez após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire os filés da marinada e reserve. Seque os filés com papel toalha e cubra levemente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça uma grelha em fogo alto e coloque os filés em fogo direto até que estejam apenas cozidos - opacos no centro, mas ainda úmidos, aproximadamente 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o peixe está grelhando, transfira a marinada reservada para uma panela e aqueça até que seja reduzida para cerca de 3/4 xícara. Usando pinças, remova os filés para servir pratos e divida o molho igualmente entre eles. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
PincaPinca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
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