Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Mahi-Mahi grelhado, estilo Ceviche pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $6.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de laranja, tequila, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi, e Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi.
Instrucao
Esfregue os filés com sal kosher e reserve. Em uma tigela não reativa, misture a cebola, o suco de limão, o suco de laranja, o jalapeno, o açúcar e a tequila.
Misture para dissolver o açúcar e adicione os filés à tigela. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, girando os filés uma vez após 1 hora.
Retire os filés da marinada e reserve. Seque os filés com papel toalha e cubra levemente com o azeite.
Aqueça uma grelha em fogo alto e coloque os filés em fogo direto até que estejam apenas cozidos - opacos no centro, mas ainda úmidos, aproximadamente 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o peixe está grelhando, transfira a marinada reservada para uma panela e aqueça até que seja reduzida para cerca de 3/4 xícara. Usando pinças, remova os filés para servir pratos e divida o molho igualmente entre eles. Cubra com o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.