Mahi Mahi W. mel grelhado-crosta de macadâmia e abacaxi-gengibre

Mahi Mahi W. mel grelhado-crosta de macadâmia e abacaxi-gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mahi Mahi W. mel grelhado-crosta de macadâmia e abacaxi-gengibre. Para $34.83 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1653 calorias, 175g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver suco de abacaxi, abacaxi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, e Macadâmia-crusted Mahi Mahi com abacaxi Salsan e arroz de jasmim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Dose1
Pontuação De Saúde86
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