Mahimahi com Bacon-manteiga de tomate

Mahimahi com Bacon-manteiga de tomate é um Gluten prato. Para $6.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bacon cortado no centro, sal de mesa, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Pão Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Mais O Roundup Doce Da Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Azeite - mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo, Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas, e Mahimahi BLT.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso, mexendo até dissolver o sal marinho e o açúcar; adicione o peixe.
Deixe repousar 20 minutos.
Prepare fogo de carvão em uma chaminé; deixe as brasas queimarem por 15 a 20 minutos ou até que as chamas morram. Despeje cuidadosamente as brasas do motor de partida e empilhe-as em um lado da grelha. Cubra a grelha da grelha com spray de cozinha; coloque a grelha no lugar sobre as brasas.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal de mesa uniformemente sobre o peixe. Cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em fogo direto na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até ficar bem marcado. Vire o peixe e mova-se para o calor indireto; grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio; adicione bacon à panela. Cozinhe 5 minutos ou até que o bacon esteja quase crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a páprica e cozinhe por 20 segundos, mexendo sempre.
Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Junte a manteiga.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.