Mahimahi com cebola, alcaparras e limão

Mahimahi com cebola, alcaparras e limão
Mahimahi com cebola, alcaparras e limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 328 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura. Para $6.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, água, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade, Parmesão - Limão Mahimahi, e ovos cremosos devilados com cebola roxa , alcaparras + endro.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 minutos. Junte a água e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até a cebola amolecer, cerca de 1 minuto. Junte a manteiga até derreter e junte as alcaparras e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Seque o peixe, depois pincele com o óleo restante da colher de sopa e polvilhe com sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque os filés, os lados da pele para baixo, na grelha de uma panela de frango e grelhe cerca de 5 polegadas do fogo até apenas cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Sirva o peixe coberto com mistura de cebola e polvilhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista