Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal
Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, açúcar, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mahimahi com Chutney de abacaxi, Javanês e Nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, e Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho e as chalotas em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione as pimentas e o abacaxi e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi amoleça, 4 a 5 minutos.
Adicione o molho de peixe, o açúcar e o sal e refogue o sambal, mexendo, 30 segundos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e misture o coentro.
Enquanto sambal está esfriando, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Pincele o peixe com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal. Grelhe, pele lados para baixo, em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, até que a pele esteja crocante, 4 a 5 minutos. Vire o peixe e grelhe até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
* Se você só pode encontrar abacaxi rotulado como "super doce", omitir açúcar em sambal. * Sambal pode ser feito, sem coentro, 4 horas à frente e mantido refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e misture o coentro antes de servir. • Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser cozido em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.