Maio Flores Cupcakes
Maio Flores Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 271 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem glacê de queijo chantilly, decorando decorações de doces, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes de flores comestíveis, Cupcakes De Primavera Com Flores Açucaradas, e Mandarin Peel Mini Cupcakes & Flores.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo e adicionando a gelatina. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Cupcakes de geada com geada. Com uma tesoura de cozinha umedecida, corte cada marshmallow em fatias. Disponha fatias em cupcakes em forma de flor; polvilhe com granulado de doces. Use geada para anexar gumdrop no centro de cada flor.