Maionese picante para Sushi

Maionese picante para Sushi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente maionese picante para Sushi. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 42g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos 45 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 830 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, maionese, molho picante sriracha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jewshi com alcaparras Mayo-Sushi Judaico, Ahi Poke Sushi tigelas com wasabi Mayo, e Sushi Com Tofu Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, Sriracha e suco de limão. Prove e adicione mais Sriracha ao tempero desejado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até um mês.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista