Mais Saudável Jalapeno Popper Propagação
Mais saudável Jalapeno Popper Spread pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, pimentões, pimentões jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Jalapeno Popper Spread, Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, e Jalapeno Popper Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o cream cheese e a maionese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture pimentões verdes, pimentões jalapeno e coentro.
Despeje a mistura em uma travessa segura para micro-ondas e polvilhe com queijo parmesão.
Microondas em alta até quente, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada